Les pâtes au pesto reçoivent une bonne dose de graisse avec l’ajout d’avocat et d’œufs d’Eggland’s Best, qui contiennent 10 fois plus de vitamine E et 25 % moins de graisses saturées que les œufs ordinaires. Utilisez des courgettes spiralées à la place des nouilles pour une version faible en glucides et riche en protéines de ce plat savoureux.
INGRÉDIENTS
POUR 2 PERSONNES
1/2 paquet de spirales de courgettes
2 gros œufs Eggland’s Best, à la coque
1/2 tasse de pesto
1/2 tasse d’avocat
28 grammes de fromage, parmesan
DIRECTIONS
1. Porter une casserole d’eau à ébullition. Déposez les nouilles de courgettes en spirale dans l’eau, puis dès que l’eau commence à bouillonner, retirez les nouilles de courgettes avec une paire de pinces dans une passoire pour les égoutter.
2. Si vos œufs Eggland’s Best ne sont pas encore cuits, utilisez l’eau bouillante qui se trouve déjà dans la casserole pour les pocher (cinq minutes) ou les faire bouillir (6,5 minutes).
Faites bouillir vos œufs Eggland’s Best jusqu’à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore crémeux.
3. Incorporer 1/4 tasse de pesto dans chaque bol de nouilles de courgettes.
4. Garnir les nouilles de tranches d’avocat et d’un œuf Eggland’s Best.
Cet œuf à la coque n’est-il pas magnifique ?
5. Garnir de poivre noir fraîchement concassé et de parmesan râpé ou de levure alimentaire (le cas échéant).